Свадьба в Риме на Капитолийском холме: Антон и Анастасия

Италия, Рим, 7 мая, 2017г.

Екатерина, спасибо, что собрали такую отличную команду, с вами было приятно и комфортно работать. Особенно помогло то, что вы всегда оперативно отвечали на все вопросы, это очень важно, когда жених с невестой имеют напряженный рабочий график. Отдельное спасибо Светлане за моральную поддержку, улыбку и спокойствие в самые напряженные дни! :) 

  • Татьяна Ницак - очень понравилась! Прекрасный макияж (мне его сложно делать, не все визажисты справляются), прическа и сама Татьяна как человек очень приятна! Я бы ее очень рекомендовала невестам. Кстати, она не только меня, но еще и Антона и мою маму уложила с утра. 
  • Музыканты - мы так волновались, что ничего не помним, но все гости сказали, что играли они красиво, вовремя и хорошо :) 
  • Автомобили - поставщики Светланы были очень helpful, подсказывали, куда ехать, когда фотограф описывала, что ей нужно, были улыбчивы, терпеливы, пытались помочь, где могли (подержать вещи, открыть дверь и тд). Мазерати - все было ок, правда, водитель почти не говорил по-английски (водитель Светланы тут очень помог, он его инструктировал). Единственный минус - он нам решил в самом конце предложить просекко для фотографии, на тот момент мы были уже никакие и очень хотели пойти в отель :)) Светлана, если будете эту компанию в будущем задействовать, подскажите им, чтобы они просекко пораньше предлагали, когда жених с невестой еще "живые" :) 
  • Торт Made Bakery - торт визуально получился именно таким, как мы его ожидали. Гостям по вкусу понравился, нам показался немного сладковатым. По коммуникации ребята были супер - терпеливо и быстро отвечали на вопросы и многократно пересчитывали стоимость торта по мере вносимых изменений. Наша подруга Мэри заходила к ним в пекарню до свадьбы, пробовала их другие кексы, сказала, что у них в целом все очень вкусно. Рекомендуем : ) Кстати, они же вроде делают безлактозные варианты. 
  • Цветы - очень понравились! И хозяйка магазина такая милая! 
  • Форум ресторан - вид прекрасный, все гости были очень довольны близостью к "истории". Обслуживание было вполне на уровне. Единственное, они унесли закуски достаточно быстро (когда их еще даже наполовину не съели) и когда мы попросили чай-кофе к торту, пришлось ждать достаточно долго (то есть торт съели всухую :)). Еда была ок, но когда мы ужинали у них втроем на неделе, было вкуснее :)) Очень здорово, что они разрешили украсить столы, смотрелось очень красиво!
  • Терраса Каффаррели - отличный вид! Все были в восторге. Мы не ожидали такого количества еды (так и не поняли, это они от себя добавили или мы столько заказали?). Единственный комментарий - фрукты вынесли очень поздно, мы уже уехали, гости сидели еще долго, сказали, что после нашего отъезда появилась и клубника :))
  • Софитель - прекрасный номер, терраса очень кстати оказалась. Спасибо, что порекомендовали взять номер большей площади, утром, когда собрались фотограф-видеограф-визажист-мама-подруга-папа, место оказалось очень кстати, иначе бы мы не развернулись :) Сотрудники были очень дружелюбны и таскали нам ножницы и тд по нашим просьбам. Единственное, мы удивились, что они не предложили просекко к завтраку / не поставили в номер какой-нибудь букет (обычно всегда, когда мы в отелях на ДР, они обязательно что-нибудь делают особенное, чтобы порадовать гостей, но мы первый раз остановились именно в сети Софитель). Номер недешевый был, но хорошо, что мы не стали рассчитывать на то, что нам дадут бесплатный upgrade, у них всего 3 сьюта, все 3 были заняты в наши даты.  
  • Саша и Влад - мы еще не получили материалы, но сам процесс съемок был очень легким. Ребята очень приятные и дружелюбные!
Спасибо,
Антон и Настя  

(орфография и пунктуация сохранены)
 

Фотограф: Александра Бодрова

Стилист: Татьяна Ницак

 

 

Нам посчастливилось работать с Антоном и Анастасией над подготовкой и проведением их свадьбы в столице Италии, чему мы безмерно рады! Замечательная пара, для которых нам совместными усилиями удалось составить оптимальный во всех отношениях сценарий свадебного дня, собрать отличную команду и вместе насладиться красотой Рима в этот сказочный день 7 мая!

Готовиться к торжеству мы начали очень далеко друг от друга - ребята находились в Малайзии, а мы в Москве и Риме. Потихоньку поэтапно прорабатывая все вопросы, мы каждый раз находили самый идеальный вариант: от выбора размещения молодоженов и террасы для фуршета после церемонии до поиска наилучшего свадебного автомобиля и расстановки столов в ресторане "Restaurant Roof Garden" при отеле "Forum Rome" .

Мы благодарим Настю и Антона за эту уникальную возможность прикоснуться к их празднику в одном из самых красивых городов Европы и за их активное участие в организации, благодаря чему мы для себя открыли в том числе и новых компетентных подрядчиков, а также смогли сделать вклад в собственное развитие и профессионализм в отношении устройства свадеб в Италии!


свадебный координатор Екатерина Гаевская

mail@vanillaskywed.ru 

 

Место проведения церемонии
"Красный зал" на Капитолийском холме
Тип церемонии
Официальная церемония регистрации брака
Свадебный ужин
"Restaurant Roof Garden" при отеле "Forum Rome"
Отель
"Sofitel Rome Villa Borghese"