Уютная сентябрьская свадьба Юлии и Александра

Греция, о.Санторини, 2 Сентябрь, 2014г.

Все прошло просто на ура! Нам очень понравилось! И букет чудесный был! В Москве отдала кучу денег за букет, а сделали намного хуже( ваш букет даже после целого дня съемок на жаре не только остался жив, но и спустя два дня я его в Москву хотела увезти) площадка шикарная! Будем теперь ждать фото! В общем, не свадьба - а мечта! И родителям тоже очень понравилось! Большое спасибо за то, что вы есть и что мы вас нашли!) п.с. Остров просто волшебный, а в течение всего дня нам все аплодировали и поздравляли, пока мы гуляли по Ие.

---

Орфография и пунктуация невесты Юлии в точности сохранены.

Фотограф: Татьяна Цветкова

Наши прекрасные молодожены Юля и Саша решили подарить друг другу красивую действительно запоминающуюся свадьбу, местом для которой был выбран один из самых красочных островов Европы — магический Санторини! Была назначена дата — 2 сентября — очень комфортное время для медового месяца на острове, а сама церемония должна была пройти в виде символического обмена клятвами верности и любви. Для наших молодоженов такая свадьба на 100% выглядит идентично официальной церемонии с произнесением речи церемониймейстера и клятв молодых, кроме того ее проводит очень представительный чиновник из мэрии, одетый «с иголочки» празднично.  

Наша команда начала готовиться к этой нежной свадьбе за 2,5 месяца до назначенной даты: мы тщательно согласовали с невестой все важные моменты — выбрали прекрасную белоснежную площадку Dana villas для проведения церемонии, детально обсудили цветовую гамму, флористику, закуски забронировали ресторан, фотографа и т.п. За несколько недель до свадьбы у нас уже было всё подготовлено и ждало только приезда на Санторини наших жениха и невесты и их гостей!    

За несколько дней до свадебной церемонии ребята наконец улетели из холодной осенней Москвы, их ждал Санторини!

2 сентября в 3 часа дня на великолепной панорамной террасе Dana villas прошла безумно романтичная свадебная церемония — на фоне плескающегося о скалы синего Эгейского моря и белоснежных типичных домиков и часовен с полукруглыми голубыми крышами! Влюбленные произнесли друг другу слова любви и обменялись кольцами - и всё это в одном из самых красивых и обворожительных мест на нашей планете! Этот торжественный момент с влюбленными разделили самые самые родные: родители, сестры и братья, которые не без слез счастья поздравили Юлечку и Сашу со столь трепетным и необычайно ярким началом их семейной жизни! Цветочный декор свадебной площадки наш флорист оформил в нежных бело-розовых тонах как и желала невеста.

Этот счастливый для ребят день продолжился в одном из самых аутентичных ресторанов острова Санторини - Pyrgos, известном своей отличной греческой кухней и разнообразием местных вин! 

Благодарим за фото нашу прекрасную невесту Юлию!

P.S. Не перестаем радоваться и бесконечно улыбаться таким замечательным фото, на которых мы видим настоящее СЧАСТЬЕ двух любящих сердец, когда их переполняет истинная ни с чем не сравнимая любовь друг к другу!!! Спасибо, что вы выбрали нас!!!

Место проведения церемонии
Dana villas (Фиростефани)
Тип церемонии
Символическая церемония соединения двух сердец и обмена клятвами любви и верности
Свадебный ужин
Pergos restaurant (Пиргос)
Отель
Smaragdi (Периволос)