Свадьба в цвете "Тиффани": Диана и Дмитрий

Греция, о.Санторини, 28 Июнь, 2015г.

Мы благодарны вашей профессиональной команде за отличную организацию свадьбы! За реализацию нашей мечты! До сих пор тёплые воспоминания греют наши сердца. Не было ни какой суеты, волнения и лишних действий. Это была действительно самая красивая сказка, о которой я могу писать нескончаемо! Церемония и целый знаменательный день, проведённый с нашими супер фотографом Александрой, превзошли все наши ожидания! Волшебный остров с лазурно-голубым небом, белоснежными домами и захватывающими дух закатами. Влюбились в этот остров и обязательно ещё туда вернёмся! Спасибо огромнейшее! Желаем вам удачи, творческих успехов и много счастливых пар!


Орфография и пунктуация невесты Дианы сохранены.

В июне этого года нам посчастливилось организовать и скоординировать свадьбу для очень приятной, доброй и просто замечательной пары из Москвы — Дмитрия и Дианы! Готовиться к этому событию нашей команде было очень легко, ведь наша невеста сходу улавливала все нюансы, и мы определялись по всем деталям свадьбы достаточно быстро и без лишних хлопот.

Ребята решили устроить именно свадьбу «на двоих»: мы выбрали цвет «Тиффани» в качестве основного, точнее выбрала невеста:) а мы лишь подхватили ее желания! Для церемонии решено было остановить выбор на очень красивой белоснежной террасе при фешенебельном отеле Andromeda villas, который находится на самой высокой точке кальдеры острова Санторини — в местечке Имеровигли. Церемония проходила очень нежно и романтично! Ну а после ребята отправились на фотосессию, а затем для них был подготовлен изысканный столик в безумно красивом ресторане прямо на обрыве с лучшим видом на закат!

Мы выражаем благодарность Диане и Дмитрию за доверие, оказанное нам в подготовке их Важного События!      

Друзья, поздравляем вас от всей души с этим сказочным, незабываемым днем - Днем вашей Греческой Свадьбы и желаем огромного счастья и всех благ вашей новой молодой семье!

Фото: Александра Бодрова «Vanilla Sky Team»

Место проведения церемонии
приватная терраса при отеле Andromeda villas
Тип церемонии
Символическая церемония соединения двух сердец и обмена клятвами любви и верности
Свадебный ужин
фешенебельный ресторан "Above&Beyond" при отеле "Above Blue Suites" (Имеровигли)
Отель
villa Dimitris (Perissa)