Нежно-розовая свадьба Сергея и Юлии (+видео)

Греция, о.Санторини, 19 сентября, 2014г.

Видеоклип со свадьбы Сергея и Юлии на Санторини от студии "LUBLU-V"


Спасибо огромное, мы очень остались довольны! Организация на высшем уровне, все очень доброжелательны и внимательны были к нам. Этот день мы не забудем никогда! Это конечно потрясающе! Терраса просто нет слов! Все очень красиво: торт, экибаны, букет! Девочки, вы мастера! Я готова очень долго благодарить вас за проделанную работу!

Мы в восторге, это действительно сказочное место!

Бесконечный вам респект! Творческих вам успехов и еще больше вам клиентов! У друзей забралась мысль здесь обвенчаться, может мы вместе с ними и приедем опять сюда, и, конечно, это все будем организовывать через вас!

Катерина, спасибо огромное вам за организацию. Вы мастера своего дела! Нет слов, чтобы описать свои эмоции, вы действительно умеете воплощать мечты и желания: учли все наши пожелания! Спасибо огромнейшее, по возможности буду рекомендовать только вас! Девчонки, вы умнички! Отдельное спасибо за цветовую гамму, это было даже лучше, чем я себе представляла. Торт потрясающий, закуски, все на высшем уровне!

По прилету домой, через неделю у нас был банкет с нашими родителями, родственниками и друзьями. Мы им показали ролик с нашей росписью, все 100 человек ахнули и просто говоря офигели! Все до сих пор говорят как круто мы все придумали, а друзья, которые были с нами на острове, до сих пор говорят нам спасибо за то, что мы их пригласили с собой. Такую красоту они никогда не видели! Организация на высшем уровне! Я параллельно занималась организацией свадьбы здесь, могу сказать, что сервис у нас хромает! И когда меня спрашивают, где было сложнее, я говорю, что здесь, потому что вы настолько все круто сделали, у меня нет ни одной претензии к вашей работе! Девочки, вы лучшие!

Я готова отправлять вам хоть каждый день только самые лучшие пожелания, даже как-то родными стали нам. С удовольствием наблюдаем за вашей работой с другими парами. Могу пожелать вам только еще больше клиентов! И, если понадобиться, напишу тысячу отзывов, потому что вы их действительно заслуживаете! Я много искала сайтов и не знала на каком остановиться, но что то подсказало внутри меня, что это должны быть именно вы, и я не ошиблась! Удачи, успехов, хороших клиентов! Хотим дождаться фото от Саши, потом сброшу вам и еще раз напишу отзыв! Мы очень счастливы! Вы нам подарили самые счастливые моменты в нашей жизни!

---

(орфография и пунктуация невесты Юлии сохранены)

19 сентября 2014 г. у одной замечательной пары из Москвы - Юлечки и Сергея - состоялась свадьба!

К нам влюбленные обратились в середине июня, и, таким образом, у нас с молодыми было около трех месяцев для подготовки и планирования свадьбы. Мы вместе выбрали остров Санторини и его панорамную белоснежную площадку Dana villas местом проведения столь трепетного события в их жизни!

Ребята прилетели на остров за несколько дней до назначенной даты свадьбы, и, остановившись в уютном отеле рядом с пляжем Перисса, успели насладиться теплым Эгейским морем и попринимать солнечные ванны.

Утром в день свадьбы невесту посетили наши профессиональные стилисты, которые подготовили нашу красавицу к выходу к церемонии. Влюбленные стали мужем и женой в безумно романтичной обстановке, среди белоснежных домиков Киклад, в приватной атмосфере церемониальной площадки Дана виллас — на фоне синего моря на высоте около 300 метров на его уровнем, обдуваемые легким "санторинским" бризом! 

Для прогулки молодоженов по острову мы пригнали бежевый кабриолет "жучок" с личным водителем! Ну а для праздничного ужина был заказан уютный столик в одном из самых изысканных ресторанов Санторини - Fanari villas! 

На свадьбе Сергея и Юли присутствовали несколько самых близких друзей, которые вместе с молодоженами радовались этому праздничному событию и разделили с молодоженами день рождения их новой семьи!

Команда "Vanilla Sky Weddings" от всей души поздравляет Сергея и Юлечку со столь знаменательным Днем в их жизни - Днем свадьбы - и желает огромного счастья!

Фото: Александра Бодрова «Vanilla Sky Team»

Camera/Edit/Сolor: Вячеслав и Ульяна Арамовы

Место проведения церемонии
частная белоснежная терраса с шатром при отеле Dana villas
Тип церемонии
Выездная официальная регистрация
Свадебный ужин
ресторан при фешенебельном отеле Fanari villas
Отель
Drossos (Перисса)