Одна из самых чувственных пар свадебного сезона 2014 г. Александра и Федор

Греция, о.Санторини, 11 сентября, 2014г.
Спасибо большое за громадную помощь в организации нашего события, всё было прекрасно и незабываемо и практически без волнения!
Всем гостям и главное нам очень понравилось, все вернулись в гипервосторге!
 
И благодарны что посоветовали нам фотографа Сашу;) и думать не могли, что она нас такими красивыми сделает

С уважением,
Александра Смаль
 
---
(пунктуация и орфография невесты сохранены)
 
photo by Alexandra Bodrova "VanillaSkyTeam"

Мы очень тщательно готовились к этой невероятной по красоте свадьбе для Александры и Федора, подбирали флористику, согласовывали все нюансы с отелем, в котором должны были остановиться молодожены, и в нем же организована свадьба!

Наша команда устроила для ребят выездную церемонию регистрации их брака на чудесной панорамной террасе действительно одного из лучших отелей Санторини - Andronis Luxury Suites что в местечке Ойя! Невеста хотела именно эту площадку для своей свадьбы, и конечно, так все и случилось! Это место будто создано именно для свадебного события с небольшим количеством гостей, которых у нашей пары было 12 — исключительно самые самые близкие и родные им люди. Ну а сборы невесты проходили в одном из роскошных номеров этого же бутик-отеля, куда специально для Саши приехали стилисты!

Влюбленные произнесли клятвы друг другу и обменялись кольцами на фоне невероятных по красоте видов на Эгейское море! Действие происходило уже на фоне предзакатного невероятно ласкового солнца Санторини, что придало особенный романтизм! Так родилась новая счастливая семья на любимом нами Санторини! Молодожены и их гости утопали в красных и бордовых розах, выбранных невестой для декора, и наслаждались атмосферой любви и романтики! 

Вечером молодожены вместе с родными продолжили праздновать уже на ужине - под темно-синим небом Санторини, усыпанным яркими звездами! 

Дорогие, от лица всей команды "Vanilla Sky Weddings" поздравляем вас с Днем свадьбы и желаем благополучия и успехов вашей семье!

P.S. На этой яркой свадьбе были использован декор в тематике "Формулы 1", в том числе специальное шампанское MuMM и "подушечка" для колец в виде болида, ведь ребята очень любят гонки! 

Для Саши и Феди также фотограф устроил предсвадебную лавстори-фотосессию на заброшенных пляжах Санторини, на скалах, о чем мы писали в нашем блоге

Место проведения церемонии
приватная терраса Andronis Luxury Suites, Oia
Тип церемонии
Официальная регистрация
Свадебный ужин
приватная терраса Andronis Luxury Suites, Oia
Отель
Andronis Luxury Suites, Oia