Свадьба в алом цвете Елены и Александра (+видео)

Греция, о.Санторини, 7 Сентябрь, 2014г.

Видеоклип со свадьбы Елены и Александра от наших друзей "Joy Motion Films"

Мы хотели бы поблагодарить команду Vanilla Sky Weddings, и лично Екатерину, за помощь в организации нашей волшебной свадьбы! Это было невероятно! Благодаря Вам мы смогли окунуться в атмосферу по-настоящему райского места. Все то, что мы обсуждали и планировали, было во много раз прекраснее. Если Вы хотите подарить себе незабываемую сказку, сделать вашу свадьбу настоящим подарком самим себе (а именно этим и должна быть свадьба), без сомнения обращайтесь в Vanilla Sky Weddings и смело отправляйтесь на остров Санторини. Забыть это невозможно!!

Катерина, спасибо Вам огромное, за возможность работать с Сашей Бодровой - она действительно невероятный фотограф! А наш видеограф Влад очень светлый и интересный человек, ждем с нетерпением видео )) 

Спасибо Вам большое!

Лена и Саша.))

---

(орфография и пунктуация пары сохранены)

 

Мы от всей души благодарим Александра и Елену за добрые слова в адрес нашей команды, а также за высокую оценку качества нашей работы! 

Свадьба этих двух замечательных ребят прошла 7 сентября этого года на любимом нашем острове Санторини в Греции! 

Для свадебной церемонии была выбрана одна из самых красивых площадок острова - Dana villas, которая находится в местечке Фиростефани, типичном поселении в белоснежном стиле кикладских островов. Здесь на фоне аутентичных мельниц, часовен с синими куполами, бутик-отелей с арочными побеленными крышами влюбленные осуществили свою мечту — они стали законными супругами! Ласковое Эгейское море и потрясающий панорамный вид превратили это праздничное событие в самый волшебный момент в их жизни, а греческие музыканты, специально приглашенные на церемонию, создали особую романтичную атмосферу!

На свадьбе присутствовали несколько близких для молодоженов людей, которые разделили с ними это столь красочное событие. Сразу за свадебной церемонией последовал легкий фурщет на террасе Dana villas, под неподражаемым голубым небом Санторини! 

В уютном кабриолете молодожены отправились на свадебную фотосессию, чтобы запечатлеть день своей свадьбы в самых лучших местах острова Санторини!

Ну а вечером ребят и их гостей ждала вечеринка на вилле, которая была арендована специально для их свадебного торжества! Бесспорно, именно здесь - на острове Санторини - этот прекрасный день стал для наших молодоженов одним из самых запоминающихся в жизни! 

Команда "Vanilla Sky Weddings" от всей души спешит поздравить Елену и Александра с этим невероятным счастливым событием в их жизни и желает огромного счастья!

Фото: Александра Бодрова «Vanilla Sky Team»

Место проведения церемонии
церемониальная площадка Dana villas
Тип церемонии
Выездная официальная регистрация
Свадебный ужин
частная вилла с видом на кальдеру вулкана и Эгейское море
Отель
Lilium Villas (Фира)