Предсвадебная фотосессия двух влюбленных на Санторини

11 сентября 2014 г.

Глубина и яркость их чувств друг к другу отражается на каждом фотоснимке, словно обжигая смотрящего. На своей лавстори фотосессии, которая предшествовала дню их свадьбы, влюбленные совершили прогулку по острову Санторини — по его самым укромным местам, большинство которых спрятаны от взора туриста. В объективе нашего любимого фотографа Александры Бодровой эти двое прекрасных людей выглядят настолько счастливыми, что кажется, словно их улыбки озаряют собой весь остров и предвещают по-настоящему сказочную свадьбу, на которой они произнесут друг другу Самые Важные Слова в своей жизни!

Мягкий свет лучей солнца, уже заходящего за горы, озарял лица влюбленных в этот теплый сентябрьский вечер. Они побывали на юго-западной оконечности Санторини, в горах над диким и почти безлюдным пляжем в местечке Акротири. 

Александра и Федор по-настоящему радовались этому чудесному дню на Санторини, куда прилетели для того, чтобы стать мужем и женой! Здесь они проводят самые счастливые мгновения в своей жизни, ведь Санторини — это действительно волшебный и даже магический уголок нашей огромной планеты! 

Влюбленные наслаждались предзакатным солнцем Санторини, гуляя по прохладному вулканическому песку вдоль «лунных» скал пляжа Влихада.   

Свадьба этих двух замечательных людей состоялась 11 августа 2014 года в прекрасном отеле Andronis Luxury Suites, что в знаменитой деревушке Ойя на Санторини. Свадебную церемонию для ребят наша команда организовала на нависающей над морем террасе, ведь невеста сразу влюбилась в это потрясающее место! Ну а сборы Александры к свадьбе проходили в одном из дизайнерских белоснежных номеров этого же бутик-отеля, куда к ней и приехали стилисты, чтобы сделать макияж и прическу!

Влюбленные произнесли клятвы друг другу и обменялись кольцами на фоне невероятных по красоте видов на Эгейское море! Молодожены и их гости утопали в красных и бордовых розах, выбранных невестой для декора и реализованными в композиции нашими флористами. Все присутствующие наслаждались атмосферой любви и романтики, ведь всё происходило уже на предзакатном столь ласковом солнце Санторини!

Молодожены в окружении родных продолжили праздновать рождение своей семьи уже на ужине - под темно-синим небом Санторини, усыпанным яркими звездами!

От лица всей команды "Vanilla Sky Weddings" поздравляем Александру и Федора с Днем свадьбы и желаем процветания их новой семье!

P.S. На свадьбе были использованы цвета и элементы из "Формулы 1", вплоть до специального шампанского MuMM и "подушечки" в виде болида, ведь ребята очень любят гонки!

Фото: Александра Бодрова 

Автор текста: "Vanilla Sky Weddings"

Данный пост является интеллектуальной собственностью компании. Любое копирование материалов возможно только согласия правообладателя и с ссылкой на сайт.